财新传媒
位置:博客 > 本泽喵 > 文章归档 > 2015年七月
2015年07月19日 20:42

买买提,这块切糕,我不要了——新疆若干问答(三)

买买提,这块切糕,我不要了——新疆若干问答(三)

新疆问答正在火热更新:回看问答(一)请戳:http://benzemiao.blog.caixin.com/archives/81730

回看问答(二)请戳:http://benzemiao.blog.caixin.com/archives/81887

阅读全文>>
2015年07月05日 15:46

阿尔德里奇:请接过马刺王朝的权杖

阿尔德里奇:请接过马刺王朝的权杖

2015年夏天,德州人拉马库斯·阿尔德里奇(LAMARCUS ALDRIDGE)在疯狂的夏季自由球员市场中选择了德州圣安东尼奥马刺队。WOJ大神的消息甫一曝出,世界各大体育论坛板块随即开始热议,情势如同一场拼盘演唱会最大牌歌星终于闪亮登场。

说真的,阿尔德里奇又不是詹皇,不至于把个人去向早早摆在台面上,搞什么大新闻。

但考虑到以下事实,阿尔德里奇——这条本年度夏季市场最肥的......

阅读全文>>